Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Саратову
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Какие результаты дает диодный лазер после первой процедуры?

09.12.2021
1311
2 м. 46 сек.
Какие результаты дает диодный лазер после первой процедуры?

Нередко клиенты спрашивают:

  • Какой эффект можно ожидать от одного сеанса на диодном лазере?

Интересный вопрос, учитывая то, что на диоднике проводятся очень востребованные и популярные процедуры, а именно: эпиляция и лазерное омоложение.

В этой статье:

  • Какие результаты могут быть после процедуры лазерной эпиляции

  • Какие результаты могут быть после лазерного омоложения

  • Можно ли обойтись только одной процедурой?

  • Сколько ещё процедур нужно, чтобы закрепить результат

Чтобы раскрыть тему, как можно лучше, давайте давайте вспомним

Какие процедуры выполняются на диодном лазере?


На диодном лазере можно делать разные косметологические процедуры, например: эпиляцию, омоложение, терапию пигментации, коагуляцию сосудов, противовоспалительную терапию.

Эти действия или функции зависят от длины волны конкретного аппарата. Например, 808 нм подходит для эпиляции, а длина волны 980 нм. для коагуляции сосудов. Это разные диодные аппараты! Диодный лазер может генерировать 755 нм и 1064 нм, параллельно с 808 нм. такой аппарат называют гибридом, имитирующим работу разных лазеров в одном!

Поскольку самой популярной процедурой в косметологии является эпиляция, поговорим сегодня о ней?

Какие результаты лазерной эпиляции после первой процедуры можно ожидать?


После первой процедуры на диодном лазере, впечатления и результаты самые положительные, так как сама процедура максимально комфортная, безболезненная, быстрая, а результат впечатляет.

Выпадение связано с повреждающим действием световой энергии волоса в стадии анаген, то есть живого состояния волоса и их большинство находится на теле человека. Поэтому спустя 14 дней после первой проведенной процедуры клиент замечает, что в некоторых местах волос стало меньше или появились проплешины.

Волосы находящийся в стадии покоя или в не живом состоянии, не выпадут, так как они должны сменить друг друга на протяжении определенного количества времени. Это естественные физиологические процессы! В течение курса есть высокая вероятность застать волосы в живом состоянии, чтобы повредить их и удалить на долгое время.

Какие результаты лазерного омоложения после первой процедуры можно ожидать?

Инфракрасное омоложение еще более комфортная процедура чем эпиляция, так как обработка кожи лица происходит на минимальных параметрах мощности света с максимальной частотой, буквально 10 Гц., это очень быстро и безболезненно!

Первый результат сразу после процедуры:

Меняется цвет лица, появляется здоровый розовый оттенок, улучшается трофика тканей, оксигенация, усиливается лимфо-дренажная функция, то есть устраняются отеки. Кожа подтягивается за счет сокращения коллагеновых волокон, стимулируется выработка новых коллагеновых волокон. 

В результате кожа светится здоровьем, подтянутая, красивая.

Можно ли обойтись только одной процедурой?

В случае эпиляции однозначно нет. Курс составляет как правило 6-10 процедур с определенными интервалами учитывающие фазы цикла роста волоса. Помните!  Только в анаген, в стадию живого волоса есть повреждающий эффект.

В случае омоложения действительно одной процедуры может быть достаточно. Клиенты, видя эффект приходят на курс самостоятельно.

Сколько ещё процедур нужно, чтобы закрепить результат


Для закрепления результата отсутствия волос, необходимо рекомендовать поддерживающие процедуры по факту появления стержня волоса.

Омоложение кожи, процесс тоже постоянный, так как хроностарение - это запрограммированный процесс к сожаления, но к счастью при повторение курса 1-2 раза в год, можно значительно продлить молодость в качественном смысле кожи на долгие годы вперед!

Вывод, на сколько видимы и существенны изменения после одной процедуры на диодном лазере

Выпадение волоса, которые клиенты наблюдают после первой процедуры, мотивируют их на соблюдение курса и ваших рекомендаций. Инфракрасное омоложение позиционируется, как процедура на «красную дорожку» или  «эффект золушки», так как действительно результат виден здесь и сейчас.

При этом диодный лазер, предоставляющий эти две замечательные процедуры не два разных аппарата, а один, что является удобным инструментом в руках косметолога!

Забронируйте эффективный диодный лазер по лучшей цене в нашем каталоге.

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: